Inici /Carta

Carta

Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo Duo

Aperitiu, entrant - segon plat O segon plat - postres, dolços Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Aperitiu, entrant - segon plat O segon plat - postres, dolços Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio Trio

Amusement - bouche - entrant - plat principal - postres - dolços Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amusement - bouche - entrant - plat principal - postres - dolços Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completament Complet

Amusement - bouche - entrant - plat principal - formatge - postres - dolços Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amusement - bouche - entrant - plat principal - formatge - postres - dolços Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Degustació Dégustation

A 6 services En 6 services

65.00€

A 6 services En 6 services

Elecció de l'entrada Entrée au choix

Escopinyes, cloïsses i musclos de la badia del Mont Saint-Michel Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel

Espelta petita del Velay, carbassa butternut, salsa marinera, gingebre i cúrcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Espelta petita del Velay, carbassa butternut, salsa marinera, gingebre i cúrcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Espatlla de xai de l'Aveyron cruixent confitada durant 36 hores Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h

Sopa cremosa de topinambur i herbes fresques, amanida de tardor Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Sopa cremosa de topinambur i herbes fresques, amanida de tardor Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Menjar a la vostra elecció Plat au choix

Filet d'ànec “Princes des Dombes” cuit rosat Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé

Bolets silvestres fregits, codony, xirivies i suc de vinagre de codony Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Bolets silvestres fregits, codony, xirivies i suc de vinagre de codony Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Lluç rostit amb mantega Dos de merlu rôti au beurre

Api-rave, fulles de col estofades, puré d'oli d'avellanes i suc de vedella Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau

Api-rave, fulles de col estofades, puré d'oli d'avellanes i suc de vedella Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau

Formatges Fromages

La nostra selecció de formatges curats Notre sélection de fromages affinés

Elecció de postres Dessert au choix

Postres de ganache de xocolata negra al 70% i crema de cafè Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café

Crema muntada de Bresse amb pols de bolets porcini, teula d'algues i nibs de cacau Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Crema muntada de Bresse amb pols de bolets porcini, teula d'algues i nibs de cacau Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Pastís de poma daurada i nabius Gâteau de pommes Golden et canneberge

Poma caramel·litzada, galeta de mantega de nabius, nou moscada i mousse de Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

Poma caramel·litzada, galeta de mantega de nabius, nou moscada i mousse de Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

Tot el menú pot contenir un o més productes al·lergènics, si us plau, consulti amb el responsable de la sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Trieu entre els del menú Au choix parmi celles du menu

13.00€

Vieires Noix de coquilles Saint-Jacques

Suc de bard i corall acabat de socarrillar i reduït Justes saisies et jus réduit de barde et corail

19.00€

Suc de bard i corall acabat de socarrillar i reduït Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Terrina de foie gras francesa marinada en rom Terrine de foie gras français mariné au rhum

20.00€

Trieu entre els del menú Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Molletons de xai d'Aveyron cuinats a la meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Vieires Noix de coquilles Saint-Jacques

Suc de bard i corall acabat de serrellar i reduït Justes saisies et jus réduit de barde et corail

36.00€

Suc de bard i corall acabat de serrellar i reduït Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Filet de lluç de la costa bretona rostit amb mantega Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre

34.00€

Llom de cérvol rostit amb salsa de vi negre Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge

37.00€

La nostra selecció de formatges curats Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Postres que escolliu entre els de la carta Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€