Duo Duo
Aperitiu, entrant - segon plat O segon plat - postres, dolços Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Aperitiu, entrant - segon plat O segon plat - postres, dolços Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio Trio
Amusement - bouche - entrant - plat principal - postres - dolços Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amusement - bouche - entrant - plat principal - postres - dolços Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completament Complet
Amusement - bouche - entrant - plat principal - formatge - postres - dolços Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amusement - bouche - entrant - plat principal - formatge - postres - dolços Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Degustació Dégustation
A 6 services En 6 services
65.00€
A 6 services En 6 services
Elecció de l'entrada Entrée au choix
Escopinyes, cloïsses i musclos de la badia del Mont Saint-Michel Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel
Espelta petita del Velay, carbassa butternut, salsa marinera, gingebre i cúrcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma
Espelta petita del Velay, carbassa butternut, salsa marinera, gingebre i cúrcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma
Espatlla de xai de l'Aveyron cruixent confitada durant 36 hores Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h
Sopa cremosa de topinambur i herbes fresques, amanida de tardor Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne
Sopa cremosa de topinambur i herbes fresques, amanida de tardor Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne
Menjar a la vostra elecció Plat au choix
Filet d'ànec “Princes des Dombes” cuit rosat Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé
Bolets silvestres fregits, codony, xirivies i suc de vinagre de codony Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing
Bolets silvestres fregits, codony, xirivies i suc de vinagre de codony Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing
Lluç rostit amb mantega Dos de merlu rôti au beurre
Api-rave, fulles de col estofades, puré d'oli d'avellanes i suc de vedella Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau
Api-rave, fulles de col estofades, puré d'oli d'avellanes i suc de vedella Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau
Formatges Fromages
La nostra selecció de formatges curats Notre sélection de fromages affinés
Elecció de postres Dessert au choix
Postres de ganache de xocolata negra al 70% i crema de cafè Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café
Crema muntada de Bresse amb pols de bolets porcini, teula d'algues i nibs de cacau Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao
Crema muntada de Bresse amb pols de bolets porcini, teula d'algues i nibs de cacau Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao
Pastís de poma daurada i nabius Gâteau de pommes Golden et canneberge
Poma caramel·litzada, galeta de mantega de nabius, nou moscada i mousse de Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith
Poma caramel·litzada, galeta de mantega de nabius, nou moscada i mousse de Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith
Tot el menú pot contenir un o més productes al·lergènics, si us plau, consulti amb el responsable de la sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Trieu entre els del menú Au choix parmi celles du menu
13.00€
Vieires Noix de coquilles Saint-Jacques
Suc de bard i corall acabat de socarrillar i reduït Justes saisies et jus réduit de barde et corail
19.00€
Suc de bard i corall acabat de socarrillar i reduït Justes saisies et jus réduit de barde et corail
Terrina de foie gras francesa marinada en rom Terrine de foie gras français mariné au rhum
20.00€
Toppings per triar al menú Garnitures aux choix dans le menu
Trieu entre els del menú Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Molletons de xai d'Aveyron cuinats a la meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Vieires Noix de coquilles Saint-Jacques
Suc de bard i corall acabat de serrellar i reduït Justes saisies et jus réduit de barde et corail
36.00€
Suc de bard i corall acabat de serrellar i reduït Justes saisies et jus réduit de barde et corail
Filet de lluç de la costa bretona rostit amb mantega Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre
34.00€
Llom de cérvol rostit amb salsa de vi negre Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge
37.00€
La nostra selecció de formatges curats Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Postres que escolliu entre els de la carta Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€