Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo Duo

Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio Trio

Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Complet Complet

Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Dégustation Dégustation

En 6 services En 6 services

65.00€

En 6 services En 6 services

Entrée au choix Entrée au choix

Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel

Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h

Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Plat au choix Plat au choix

Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé

Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Dos de merlu rôti au beurre Dos de merlu rôti au beurre

Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau

Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau

Fromages Fromages

Notre sélection de fromages affinés Notre sélection de fromages affinés

Dessert au choix Dessert au choix

Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café

Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Gâteau de pommes Golden et canneberge Gâteau de pommes Golden et canneberge

Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Au choix parmi celles du menu Au choix parmi celles du menu

13.00€

Noix de coquilles Saint-Jacques Noix de coquilles Saint-Jacques

Justes saisies et jus réduit de barde et corail Justes saisies et jus réduit de barde et corail

19.00€

Justes saisies et jus réduit de barde et corail Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Terrine de foie gras français mariné au rhum Terrine de foie gras français mariné au rhum

20.00€

Au choix parmi ceux du menu Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Noix de coquilles Saint-Jacques Noix de coquilles Saint-Jacques

Justes saisies et jus réduit de barde et corail Justes saisies et jus réduit de barde et corail

36.00€

Justes saisies et jus réduit de barde et corail Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre

34.00€

Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge

37.00€

Notre sélection de fromages affinés Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Dessert au choix parmi ceux du menu Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€