Dúo Duo
Amuse-bouche, entrante - plato principal O plato principal - postre, dulces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Amuse-bouche, entrante - plato principal O plato principal - postre, dulces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trío Trio
Amuse - bouche - entrante - plato principal - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - entrante - plato principal - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completamente Complet
Amuse - bouche - entrante - plato principal - queso - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - entrante - plato principal - queso - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Saboreo Dégustation
65.00€
Elección de entrada Entrée au choix
Canelones de pechuga de ternera de Aveyron estofada Cannelloni de poitrine de veau d’Aveyron braisée
Kale, semillas de mostaza y Rodez viejo Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez
Kale, semillas de mostaza y Rodez viejo Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez
Mejillones bouchot de la bahía del Mont St Michel Moules de Bouchot de la baie du Mont St Michel
Marinado con cúrcuma, puerros asados, pholiots de álamo y coulis de hierbas Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes
Marinado con cúrcuma, puerros asados, pholiots de álamo y coulis de hierbas Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes
Comida de su elección Plat au choix
Filete de merluza de la costa bretona, sopa de langostinos Filet de merlu des côtes bretonnes, bisque de langoustine
Espelta pequeña de Ventoux, chalotas confitadas, coles de Bruselas y berros Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine
Espelta pequeña de Ventoux, chalotas confitadas, coles de Bruselas y berros Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine
Costillar de Aubrac cocinado durante 50 horas Basse côte de bœuf Aubrac cuite 50h
Polenta crujiente con castañas, nueces y jugo de café Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café
Polenta crujiente con castañas, nueces y jugo de café Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café
Quesos Fromages
Nuestra selección de quesos curados Notre sélection de fromages affinés
elección de postre Dessert au choix
pera caramelizada Poire caramélisé
Mascarpone cremoso aromatizado con especias dulces, galletas de mantequilla bretonas con ralladura de limón y trozos de nueces Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix
Mascarpone cremoso aromatizado con especias dulces, galletas de mantequilla bretonas con ralladura de limón y trozos de nueces Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix
Coco y chocolate 58% Noix de coco et chocolat 58%
Mousse de coco y dacquoise, ganache de chocolate y pimiento de Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette
Mousse de coco y dacquoise, ganache de chocolate y pimiento de Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette
Es probable que todo el menú contenga uno o más productos alergénicos, consulte con el gerente de la sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Elige entre los del menú Au choix parmi celles du menu
13.00€
Vieiras simplemente chamuscadas Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies
19.00€
Terrina de foie gras francés marinada en ron Terrine de foie gras français mariné au rhum
Chutney de manzana verde y vinagre de mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue
20.00€
Chutney de manzana verde y vinagre de mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue
Guarniciones a elegir del menú Garnitures aux choix dans le menu
Elige entre los del menú Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Filete de cierva de Lozère Pavé de biche de Lozère
salsa de vino tinto Sauce vin rouge
29.00€
salsa de vino tinto Sauce vin rouge
Paletilla de cordero de Aveyron confitada 48 horas Epaule d’agneau d’Aveyron confite 48h
32.00€
Mollejas de cordero de Aveyron cocidas a la meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Filete de San Pedro de las costas bretonas Filet de Saint-Pierre des côtes bretonnes
39.00€
Liebre a la real, cocida durante 36 horas. Le lièvre façon royale, cuisson 36 heures
48.00€
Nuestra selección de quesos curados Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Postre a elegir entre los del menú. Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€