Toutes nos viandes sont d’origine : France

Dúo Duo

Amuse-bouche, entrante - plato principal O plato principal - postre, dulces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, entrante - plato principal O plato principal - postre, dulces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trío Trio

Amuse - bouche - entrante - plato principal - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - entrante - plato principal - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completamente Complet

Amuse - bouche - entrante - plato principal - queso - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - entrante - plato principal - queso - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Saboreo Dégustation

65.00€

Elección de entrada Entrée au choix

Canelones de pechuga de ternera de Aveyron estofada Cannelloni de poitrine de veau d’Aveyron braisée

Kale, semillas de mostaza y Rodez viejo Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez

Kale, semillas de mostaza y Rodez viejo Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez

Mejillones bouchot de la bahía del Mont St Michel Moules de Bouchot de la baie du Mont St Michel

Marinado con cúrcuma, puerros asados, pholiots de álamo y coulis de hierbas Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes

Marinado con cúrcuma, puerros asados, pholiots de álamo y coulis de hierbas Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes

Comida de su elección Plat au choix

Filete de merluza de la costa bretona, sopa de langostinos Filet de merlu des côtes bretonnes, bisque de langoustine

Espelta pequeña de Ventoux, chalotas confitadas, coles de Bruselas y berros Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine

Espelta pequeña de Ventoux, chalotas confitadas, coles de Bruselas y berros Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine

Costillar de Aubrac cocinado durante 50 horas Basse côte de bœuf Aubrac cuite 50h

Polenta crujiente con castañas, nueces y jugo de café Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café

Polenta crujiente con castañas, nueces y jugo de café Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café

Quesos Fromages

Nuestra selección de quesos curados Notre sélection de fromages affinés

elección de postre Dessert au choix

pera caramelizada Poire caramélisé

Mascarpone cremoso aromatizado con especias dulces, galletas de mantequilla bretonas con ralladura de limón y trozos de nueces Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix

Mascarpone cremoso aromatizado con especias dulces, galletas de mantequilla bretonas con ralladura de limón y trozos de nueces Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix

Coco y chocolate 58% Noix de coco et chocolat 58%

Mousse de coco y dacquoise, ganache de chocolate y pimiento de Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette

Mousse de coco y dacquoise, ganache de chocolate y pimiento de Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette

Es probable que todo el menú contenga uno o más productos alergénicos, consulte con el gerente de la sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Elige entre los del menú Au choix parmi celles du menu

13.00€

Vieiras simplemente chamuscadas Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies

19.00€

Terrina de foie gras francés marinada en ron Terrine de foie gras français mariné au rhum

Chutney de manzana verde y vinagre de mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue

20.00€

Chutney de manzana verde y vinagre de mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue

Elige entre los del menú Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Filete de cierva de Lozère Pavé de biche de Lozère

salsa de vino tinto Sauce vin rouge

29.00€

salsa de vino tinto Sauce vin rouge

Paletilla de cordero de Aveyron confitada 48 horas Epaule d’agneau d’Aveyron confite 48h

32.00€

Mollejas de cordero de Aveyron cocidas a la meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Filete de San Pedro de las costas bretonas Filet de Saint-Pierre des côtes bretonnes

39.00€

Liebre a la real, cocida durante 36 horas. Le lièvre façon royale, cuisson 36 heures

48.00€

Nuestra selección de quesos curados Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Postre a elegir entre los del menú. Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€