Dúo Duo
Amuse-bouche, entrante - plato principal O plato principal - postre, dulces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Amuse-bouche, entrante - plato principal O plato principal - postre, dulces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trío Trio
Amuse - bouche - entrante - plato principal - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - entrante - plato principal - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completamente Complet
Amuse - bouche - entrante - plato principal - queso - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - entrante - plato principal - queso - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Saboreo Dégustation
65.00€
Todos nuestros platos se pueden acompañar con setas de Lozère salteadas (suplemento de 9 €) Tous nos plats peuvent être accompagnés d’une poêlée de cèpes de Lozère (supplément 9€)
Elección de entrada Entrée au choix
Berberechos, almejas y mejillones bouchot de la bahía del Mont Saint-Michel Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel
Espelta pequeña de Velay, calabaza, salsa marinera, jengibre y cúrcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma
Espelta pequeña de Velay, calabaza, salsa marinera, jengibre y cúrcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma
Paletilla de cordero de Aveyron crujiente confitada durante 36 horas Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h
Sopa cremosa de alcachofa de Jerusalén y hierbas frescas, ensalada de otoño Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne
Sopa cremosa de alcachofa de Jerusalén y hierbas frescas, ensalada de otoño Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne
Comida de su elección Plat au choix
Filete de pato “Princes des Dombes” cocido rosado Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé
Setas silvestres salteadas, membrillo, chirivías y salsa de vinagre de membrillo Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing
Setas silvestres salteadas, membrillo, chirivías y salsa de vinagre de membrillo Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing
Lomo de merluza asado en mantequilla Dos de merlu rôti au beurre
Apio nabo, hojas de col estofadas, puré de aceite de avellana y jugo de langostino reducido Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus réduit de langoustine
Apio nabo, hojas de col estofadas, puré de aceite de avellana y jugo de langostino reducido Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus réduit de langoustine
Quesos Fromages
Nuestra selección de quesos curados Notre sélection de fromages affinés
elección de postre Dessert au choix
Postre de ganache de chocolate negro al 70% y crema de café Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café
Crema de Bresse montada con polvo de setas porcini, teja de algas y nibs de cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao
Crema de Bresse montada con polvo de setas porcini, teja de algas y nibs de cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao
Pastel de manzana dorada y arándanos Gâteau de pommes Golden et canneberge
Bizcocho de manzana caramelizada, arándanos, nuez moscada y mousse de Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith
Bizcocho de manzana caramelizada, arándanos, nuez moscada y mousse de Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith
Es probable que todo el menú contenga uno o más productos alergénicos, consulte con el gerente de la sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Elige entre los del menú Au choix parmi celles du menu
13.00€
vieiras Noix de coquilles Saint-Jacques
Recién sellado y reducido el jugo de bardo y coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail
19.00€
Recién sellado y reducido el jugo de bardo y coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail
Terrina de foie gras francés marinada en ron Terrine de foie gras français mariné au rhum
20.00€
Setas porcini de Lozère salteadas Poêlée de cèpes de Lozère
Con perejil y jugo de ternera En persillade et jus de veau
18.00€
Con perejil y jugo de ternera En persillade et jus de veau
Guarniciones a elegir del menú Garnitures aux choix dans le menu
Elige entre los del menú Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Mollejas de cordero de Aveyron cocidas a la meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
vieiras Noix de coquilles Saint-Jacques
Recién sellado y reducido el jugo de bardo y coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail
36.00€
Recién sellado y reducido el jugo de bardo y coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail
Filete de rémol de la costa bretona asado en mantequilla Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre
34.00€
Lomo de venado asado con salsa de vino tinto Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge
37.00€
Nuestra selección de quesos curados Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Postre a elegir entre los del menú. Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€