Toutes nos viandes sont d’origine : France

Dúo Duo

Amuse-bouche, entrante - plato principal O plato principal - postre, dulces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, entrante - plato principal O plato principal - postre, dulces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trío Trio

Amuse - bouche - entrante - plato principal - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - entrante - plato principal - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completamente Complet

Amuse - bouche - entrante - plato principal - queso - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - entrante - plato principal - queso - postre - dulces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Saboreo Dégustation

65.00€

Todos nuestros platos se pueden acompañar con setas de Lozère salteadas (suplemento de 9 €) Tous nos plats peuvent être accompagnés d’une poêlée de cèpes de Lozère (supplément 9€)

Elección de entrada Entrée au choix

Berberechos, almejas y mejillones bouchot de la bahía del Mont Saint-Michel Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel

Espelta pequeña de Velay, calabaza, salsa marinera, jengibre y cúrcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Espelta pequeña de Velay, calabaza, salsa marinera, jengibre y cúrcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Paletilla de cordero de Aveyron crujiente confitada durante 36 horas Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h

Sopa cremosa de alcachofa de Jerusalén y hierbas frescas, ensalada de otoño Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Sopa cremosa de alcachofa de Jerusalén y hierbas frescas, ensalada de otoño Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Comida de su elección Plat au choix

Filete de pato “Princes des Dombes” cocido rosado Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé

Setas silvestres salteadas, membrillo, chirivías y salsa de vinagre de membrillo Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Setas silvestres salteadas, membrillo, chirivías y salsa de vinagre de membrillo Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Lomo de merluza asado en mantequilla Dos de merlu rôti au beurre

Apio nabo, hojas de col estofadas, puré de aceite de avellana y jugo de langostino reducido Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus réduit de langoustine

Apio nabo, hojas de col estofadas, puré de aceite de avellana y jugo de langostino reducido Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus réduit de langoustine

Quesos Fromages

Nuestra selección de quesos curados Notre sélection de fromages affinés

elección de postre Dessert au choix

Postre de ganache de chocolate negro al 70% y crema de café Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café

Crema de Bresse montada con polvo de setas porcini, teja de algas y nibs de cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Crema de Bresse montada con polvo de setas porcini, teja de algas y nibs de cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Pastel de manzana dorada y arándanos Gâteau de pommes Golden et canneberge

Bizcocho de manzana caramelizada, arándanos, nuez moscada y mousse de Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

Bizcocho de manzana caramelizada, arándanos, nuez moscada y mousse de Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

Es probable que todo el menú contenga uno o más productos alergénicos, consulte con el gerente de la sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Elige entre los del menú Au choix parmi celles du menu

13.00€

vieiras Noix de coquilles Saint-Jacques

Recién sellado y reducido el jugo de bardo y coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail

19.00€

Recién sellado y reducido el jugo de bardo y coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Terrina de foie gras francés marinada en ron Terrine de foie gras français mariné au rhum

20.00€

Setas porcini de Lozère salteadas Poêlée de cèpes de Lozère

Con perejil y jugo de ternera En persillade et jus de veau

18.00€

Con perejil y jugo de ternera En persillade et jus de veau

Elige entre los del menú Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Mollejas de cordero de Aveyron cocidas a la meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

vieiras Noix de coquilles Saint-Jacques

Recién sellado y reducido el jugo de bardo y coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail

36.00€

Recién sellado y reducido el jugo de bardo y coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Filete de rémol de la costa bretona asado en mantequilla Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre

34.00€

Lomo de venado asado con salsa de vino tinto Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge

37.00€

Nuestra selección de quesos curados Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Postre a elegir entre los del menú. Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€