Duo
Aperitivo, entrada - prato principal OU prato principal - sobremesa, doces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Aperitivo, entrada - prato principal OU prato principal - sobremesa, doces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio
Amuse - bouche - entrada - prato principal - sobremesa - doces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - entrada - prato principal - sobremesa - doces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completamente Complet
Amuse - bouche - entrada - prato principal - queijo - sobremesa - doces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - entrada - prato principal - queijo - sobremesa - doces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Degustação Dégustation
Em 6 serviços En 6 services
65.00€
Em 6 serviços En 6 services
Escolha de entrada Entrée au choix
Ovo caipira cozido perfeito e Morcilla Cannelloni de poitrine de veau d’Aveyron braisée
Cogumelos fritos e emulsão de avelã Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez
Cogumelos fritos e emulsão de avelã Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez
Mexilhões Bouchot da baía de Mont St Michel Moules de Bouchot de la baie du Mont St Michel
Marinado com açafrão, alho-poró grelhado, choupo e coulis de ervas Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes
Marinado com açafrão, alho-poró grelhado, choupo e coulis de ervas Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes
Refeição à sua escolha Plat au choix
Filé de pescada da costa bretã, bisque de lagostim Filet de merlu des côtes bretonnes, bisque de langoustine
Espelta pequena de Ventoux, cebolinha cristalizada, couve de Bruxelas e agrião Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine
Espelta pequena de Ventoux, cebolinha cristalizada, couve de Bruxelas e agrião Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine
Costela Aubrac cozida por 50 horas Basse côte de bœuf Aubrac cuite 50h
Polenta crocante com castanhas, manteiga e suco de café Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café
Polenta crocante com castanhas, manteiga e suco de café Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café
Queijos Fromages
Nossa seleção de queijos maduros Notre sélection de fromages affinés
Escolha de sobremesa Dessert au choix
Pêra caramelizada Poire caramélisé
Mascarpone cremoso aromatizado com especiarias doces, bolinho bretão com raspas de limão e pedaços de nozes Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix
Mascarpone cremoso aromatizado com especiarias doces, bolinho bretão com raspas de limão e pedaços de nozes Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix
Coco e chocolate 58% Noix de coco et chocolat 58%
Mousse de coco e dacquoise, ganache de chocolate e pimenta Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette
Mousse de coco e dacquoise, ganache de chocolate e pimenta Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette
Todo o menu pode conter um ou mais produtos alergénicos, por favor informe-se com o responsável do quarto. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Escolha entre aqueles no menu Au choix parmi celles du menu
13.00€
Apenas vieiras grelhadas Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies
19.00€
Terrina francesa de foie gras marinada em rum Terrine de foie gras français mariné au rhum
Chutney de maçã verde e vinagre de manga Chutney pomme verte et vinaigre de mangue
20.00€
Chutney de maçã verde e vinagre de manga Chutney pomme verte et vinaigre de mangue
Coberturas para escolher no menu Garnitures aux choix dans le menu
Escolha entre aqueles no menu Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Ombro de cordeiro Aveyron Pavé de biche de Lozère
Cristalizado 48h Sauce vin rouge
29.00€
Cristalizado 48h Sauce vin rouge
Pão doce de cordeiro Aveyron cozido meunière Epaule d’agneau d’Aveyron confite 48h
32.00€
Apenas vieiras grelhadas Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Filé de John Dory da costa bretã Filet de Saint-Pierre des côtes bretonnes
39.00€
Lebre à moda real, cozida por 36 horas Le lièvre façon royale, cuisson 36 heures
48.00€
Nossa seleção de queijos maduros Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Sobremesa de sua preferência dentre as do cardápio Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€