Duo
Aperitivo, entrada - prato principal OU prato principal - sobremesa, doces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Aperitivo, entrada - prato principal OU prato principal - sobremesa, doces Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio
Amuse - bouche - entrada - prato principal - sobremesa - doces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - entrada - prato principal - sobremesa - doces Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completamente Complet
Amuse - bouche - entrada - prato principal - queijo - sobremesa - doces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - entrada - prato principal - queijo - sobremesa - doces Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Degustação Dégustation
Em 6 serviços En 6 services
65.00€
Em 6 serviços En 6 services
Escolha de entrada Entrée au choix
Berbigões, amêijoas e mexilhões bouchot da baía do Monte Saint-Michel Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel
Espelta pequena de Velay, abóbora cabotiá, molho marinière, gengibre e açafrão Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma
Espelta pequena de Velay, abóbora cabotiá, molho marinière, gengibre e açafrão Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma
Paleta de cordeiro Aveyron crocante confitada por 36 horas Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h
Sopa cremosa de alcachofra de Jerusalém e ervas frescas, salada de outono Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne
Sopa cremosa de alcachofra de Jerusalém e ervas frescas, salada de outono Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne
Refeição à sua escolha Plat au choix
Filé de pato “Princes des Dombes” cozido rosa Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé
Cogumelos selvagens fritos, marmelo, pastinaca e molho de vinagre de marmelo Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing
Cogumelos selvagens fritos, marmelo, pastinaca e molho de vinagre de marmelo Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing
Pescada assada na manteiga Dos de merlu rôti au beurre
Aipo-rábano, folhas de repolho cozidas, purê de óleo de avelã e molho de vitela Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau
Aipo-rábano, folhas de repolho cozidas, purê de óleo de avelã e molho de vitela Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau
Queijos Fromages
Nossa seleção de queijos maduros Notre sélection de fromages affinés
Escolha de sobremesa Dessert au choix
Sobremesa de ganache de chocolate amargo 70% e creme de café Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café
Creme de Bresse batido com pó de cogumelos porcini, tuile de algas e nibs de cacau Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao
Creme de Bresse batido com pó de cogumelos porcini, tuile de algas e nibs de cacau Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao
Bolo de Maçã Dourada e Cranberry Gâteau de pommes Golden et canneberge
Maçã caramelizada, biscoito amanteigado de cranberry, noz-moscada e mousse Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith
Maçã caramelizada, biscoito amanteigado de cranberry, noz-moscada e mousse Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith
Todo o menu pode conter um ou mais produtos alergénicos, por favor informe-se com o responsável do quarto. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Escolha entre aqueles no menu Au choix parmi celles du menu
13.00€
Vieiras Noix de coquilles Saint-Jacques
Apenas suco de bardo e coral selado e reduzido Justes saisies et jus réduit de barde et corail
19.00€
Apenas suco de bardo e coral selado e reduzido Justes saisies et jus réduit de barde et corail
Terrina francesa de foie gras marinada em rum Terrine de foie gras français mariné au rhum
20.00€
Coberturas para escolher no menu Garnitures aux choix dans le menu
Escolha entre aqueles no menu Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Pão doce de cordeiro Aveyron cozido meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Vieiras Noix de coquilles Saint-Jacques
Apenas suco de bardo e coral selado e reduzido Justes saisies et jus réduit de barde et corail
36.00€
Apenas suco de bardo e coral selado e reduzido Justes saisies et jus réduit de barde et corail
Filé de solha da costa bretã assado na manteiga Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre
34.00€
Lombo de veado assado com molho de vinho tinto Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge
37.00€
Nossa seleção de queijos maduros Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Sobremesa de sua preferência dentre as do cardápio Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€