Duo Duo
Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio Trio
Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completely Complet
Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Tasting Dégustation
In 6 services En 6 services
65.00€
In 6 services En 6 services
Choice of entry Entrée au choix
Carp and scallop mousseline Mousseline de carpe et de noix de coquilles Saint-Jacques
Fall Salad with Cider Vinegar and Granny Smith Apples Salade d’automne au vinaigre de cidre et pommes Granny Smith
Fall Salad with Cider Vinegar and Granny Smith Apples Salade d’automne au vinaigre de cidre et pommes Granny Smith
Perfectly cooked free-range egg and smoked duck breast Œuf de poule fermière cuit parfait et magret de canard fumé
Cauliflower, carrots, ginger and almonds Chou-fleur, carottes, gingembre et amandes
Cauliflower, carrots, ginger and almonds Chou-fleur, carottes, gingembre et amandes
Meal of your choice Plat au choix
Leg of lamb from Aveyron Gigot d’agneau d’Aveyron
Fondant potatoes, glazed salsify, roasted pumpkin and long Java pepper Pommes de terre fondantes, salsifis glacé, potimarron rôti et poivre long de Java
Fondant potatoes, glazed salsify, roasted pumpkin and long Java pepper Pommes de terre fondantes, salsifis glacé, potimarron rôti et poivre long de Java
Viennese Coal Back Dos de Lieu noir en viennoise
Carnaroli risotto and grilled buckwheat, Jerusalem artichoke, lamb's lettuce sauce Risotto Carnaroli et sarrasin grillé, topinambour, sauce mâche
Carnaroli risotto and grilled buckwheat, Jerusalem artichoke, lamb's lettuce sauce Risotto Carnaroli et sarrasin grillé, topinambour, sauce mâche
Cheeses Fromages
Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés
Choice of dessert Dessert au choix
Toasted butternut and hazelnut cake Cake toasté butternut et noisettes
Creamy coffee, Bailey's caramel and roasted hazelnut foam Crémeux café, caramel Bailey’s et écume de noisettes torréfiées
Creamy coffee, Bailey's caramel and roasted hazelnut foam Crémeux café, caramel Bailey’s et écume de noisettes torréfiées
Soft chestnut biscuit and chestnut shortbread Biscuit moelleux marron et sablé châtaigne
Grapefruit jelly, chestnut mousse and candied zest Gelée de pamplemousse, mousse marron et zests confits
Grapefruit jelly, chestnut mousse and candied zest Gelée de pamplemousse, mousse marron et zests confits
The entire menu is likely to contain one or more allergenic products, please inquire with the room manager. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Choose from those on the menu Au choix parmi celles du menu
13.00€
Freshly Seared Scallops Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies
19.00€
French foie gras terrine marinated in rum Terrine de foie gras français mariné au rhum
20.00€
Sides to choose from the menu Garnitures aux choix dans le menu
Choose from those on the menu Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Lozère venison steak and red wine sauce Pavé de biche de Lozère et sauce vin rouge
29.00€
Aveyron lamb sweetbreads cooked meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Freshly Seared Scallops Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies
36.00€
Royal Hare Lièvre façon Royale
49.00€
Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Dessert of your choice from those on the menu Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€