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Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo

Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio

Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completely Complet

Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Tasting Dégustation

in 6 toilets En 6 services

65.00€

in 6 toilets En 6 services

Choice of entry Entrée au choix

Cannelloni of braised Aveyron veal breast Cannelloni de poitrine de veau d’Aveyron braisée

Kale, mustard seeds and old Rodez Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez

Kale, mustard seeds and old Rodez Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez

Bouchot mussels from the bay of Mont St Michel Moules de Bouchot de la baie du Mont St Michel

Marinated with turmeric, grilled leeks, poplar pholiots and herb coulis Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes

Marinated with turmeric, grilled leeks, poplar pholiots and herb coulis Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes

Meal of your choice Plat au choix

Hake fillet from the Breton coast, langoustine bisque Filet de merlu des côtes bretonnes, bisque de langoustine

Small spelled from Ventoux, candied shallots, Brussels sprouts and watercress Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine

Small spelled from Ventoux, candied shallots, Brussels sprouts and watercress Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine

Aubrac prime rib cooked for 50 hours Basse côte de bœuf Aubrac cuite 50h

Crispy polenta with chestnuts, butternut and coffee-infused juice Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café

Crispy polenta with chestnuts, butternut and coffee-infused juice Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café

Cheeses Fromages

Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés

Choice of dessert Dessert au choix

Caramelized pear Poire caramélisé

Creamy mascarpone flavored with sweet spices, Breton shortbread with lemon zest and walnut pieces Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix

Creamy mascarpone flavored with sweet spices, Breton shortbread with lemon zest and walnut pieces Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix

Coconut and chocolate 58% Noix de coco et chocolat 58%

Coconut mousse and dacquoise, chocolate ganache and Espelette pepper Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette

Coconut mousse and dacquoise, chocolate ganache and Espelette pepper Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette

The entire menu is likely to contain one or more allergenic products, please inquire with the room manager. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Choose from those on the menu Au choix parmi celles du menu

13.00€

Just seared scallops Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies

19.00€

French foie gras terrine marinated in rum Terrine de foie gras français mariné au rhum

Green apple chutney and mango vinegar Chutney pomme verte et vinaigre de mangue

20.00€

Green apple chutney and mango vinegar Chutney pomme verte et vinaigre de mangue

Choose from those on the menu Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Lozère doe steak Pavé de biche de Lozère

Red wine sauce Sauce vin rouge

29.00€

Red wine sauce Sauce vin rouge

Aveyron lamb shoulder confit 48 hours Epaule d’agneau d’Aveyron confite 48h

32.00€

Aveyron lamb sweetbreads cooked meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Fillet of John Dory from the Breton coasts Filet de Saint-Pierre des côtes bretonnes

39.00€

Royal style hare, cooked for 36 hours Le lièvre façon royale, cuisson 36 heures

48.00€

Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Dessert of your choice from those on the menu Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€