Duo
Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio
Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completely Complet
Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Tasting Dégustation
In 6 services En 6 services
65.00€
In 6 services En 6 services
Choice of entry Entrée au choix
Semi-cooked mackerel fillet Filet de maquereau mi-cuit
Candied pineapple tomato, cucumber, pickles and tomato water Tomate ananas confite, concombre, pickles et eau de tomate
Candied pineapple tomato, cucumber, pickles and tomato water Tomate ananas confite, concombre, pickles et eau de tomate
Mountain pork tenderloin Filet mignon de cochon de montagne
Green beans, lemon zest, pine nuts, Vieux Rodez and Vitello tonnato sauce Haricots verts, zest de citron, pignons de pin, Vieux Rodez et sauce Vitello tonnato
Green beans, lemon zest, pine nuts, Vieux Rodez and Vitello tonnato sauce Haricots verts, zest de citron, pignons de pin, Vieux Rodez et sauce Vitello tonnato
Meal of your choice Plat au choix
Aveyron veal rump cooked pink Noix de quasi de veau d’Aveyron cuit rosé
Panisse, grilled fiddlehead zucchini, roasted apricot, Taggiasche olives and maquis herbs Panisse, courgette violon grillée, abricot rôti, olive taggiasche et herbes du maquis
Panisse, grilled fiddlehead zucchini, roasted apricot, Taggiasche olives and maquis herbs Panisse, courgette violon grillée, abricot rôti, olive taggiasche et herbes du maquis
Grilled sea bream fillet with olive oil Filet de dorade sébaste grillé à l’huile d’olive
Potato millefeuille, young spinach shoots, candied garlic and fish soup Millefeuille de pomme de terre, jeunes pousses d’épinard, ail confit et soupe de poisson
Potato millefeuille, young spinach shoots, candied garlic and fish soup Millefeuille de pomme de terre, jeunes pousses d’épinard, ail confit et soupe de poisson
Cheeses Fromages
Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés
Choice of dessert Dessert au choix
Blackcurrant from Burgundy and Genoa bread with almonds Cassis noir de Bourgogne et pain de Gênes à l’amande
Creamy mascarpone, tarragon and white chocolate and blackcurrant ganache Crémeux mascarpone estragon et ganache chocolat blanc cassis
Creamy mascarpone, tarragon and white chocolate and blackcurrant ganache Crémeux mascarpone estragon et ganache chocolat blanc cassis
Poached and stewed figs Figue pochée et compotée
Semolina cake, aniseed diplomat cream and caramelized Dauphiné walnuts Gâteau de semoule, crème diplomate anisée et noix du Dauphiné caramélisée
Semolina cake, aniseed diplomat cream and caramelized Dauphiné walnuts Gâteau de semoule, crème diplomate anisée et noix du Dauphiné caramélisée
The entire menu is likely to contain one or more allergenic products, please inquire with the room manager. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Choose from those on the menu Au choix parmi celles du menu
13.00€
Lightly seared langoustine tails Queues de langoustine justes saisies
19.00€
French foie gras terrine marinated in rum Terrine de foie gras français mariné au rhum
20.00€
Sides to choose from the menu Garnitures aux choix dans le menu
Choose from those on the menu Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Aveyron lamb sweetbreads cooked meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Lightly seared langoustine tails Queues de langoustine justes saisies
36.00€
Roasted wild turbot fillet in butter Filet de turbot sauvage rôti au beurre
34.00€
“Prince des Dombes” duck fillet cooked pink Filet de cannette « Prince des Dombes » cuit rosé
30.00€
Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Dessert of your choice from those on the menu Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€