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Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo

Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio

Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completely Complet

Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Tasting Dégustation

In 6 services En 6 services

65.00€

In 6 services En 6 services

Choice of entry Entrée au choix

Semi-cooked mackerel fillet Filet de maquereau mi-cuit

Candied pineapple tomato, cucumber, pickles and tomato water Tomate ananas confite, concombre, pickles et eau de tomate

Candied pineapple tomato, cucumber, pickles and tomato water Tomate ananas confite, concombre, pickles et eau de tomate

Mountain pork tenderloin Filet mignon de cochon de montagne

Green beans, lemon zest, pine nuts, Vieux Rodez and Vitello tonnato sauce Haricots verts, zest de citron, pignons de pin, Vieux Rodez et sauce Vitello tonnato

Green beans, lemon zest, pine nuts, Vieux Rodez and Vitello tonnato sauce Haricots verts, zest de citron, pignons de pin, Vieux Rodez et sauce Vitello tonnato

Meal of your choice Plat au choix

Aveyron veal rump cooked pink Noix de quasi de veau d’Aveyron cuit rosé

Panisse, grilled fiddlehead zucchini, roasted apricot, Taggiasche olives and maquis herbs Panisse, courgette violon grillée, abricot rôti, olive taggiasche et herbes du maquis

Panisse, grilled fiddlehead zucchini, roasted apricot, Taggiasche olives and maquis herbs Panisse, courgette violon grillée, abricot rôti, olive taggiasche et herbes du maquis

Grilled sea bream fillet with olive oil Filet de dorade sébaste grillé à l’huile d’olive

Potato millefeuille, young spinach shoots, candied garlic and fish soup Millefeuille de pomme de terre, jeunes pousses d’épinard, ail confit et soupe de poisson

Potato millefeuille, young spinach shoots, candied garlic and fish soup Millefeuille de pomme de terre, jeunes pousses d’épinard, ail confit et soupe de poisson

Cheeses Fromages

Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés

Choice of dessert Dessert au choix

Blackcurrant from Burgundy and Genoa bread with almonds Cassis noir de Bourgogne et pain de Gênes à l’amande

Creamy mascarpone, tarragon and white chocolate and blackcurrant ganache Crémeux mascarpone estragon et ganache chocolat blanc cassis

Creamy mascarpone, tarragon and white chocolate and blackcurrant ganache Crémeux mascarpone estragon et ganache chocolat blanc cassis

Poached and stewed figs Figue pochée et compotée

Semolina cake, aniseed diplomat cream and caramelized Dauphiné walnuts Gâteau de semoule, crème diplomate anisée et noix du Dauphiné caramélisée

Semolina cake, aniseed diplomat cream and caramelized Dauphiné walnuts Gâteau de semoule, crème diplomate anisée et noix du Dauphiné caramélisée

The entire menu is likely to contain one or more allergenic products, please inquire with the room manager. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Choose from those on the menu Au choix parmi celles du menu

13.00€

Lightly seared langoustine tails Queues de langoustine justes saisies

19.00€

French foie gras terrine marinated in rum Terrine de foie gras français mariné au rhum

20.00€

Choose from those on the menu Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Aveyron lamb sweetbreads cooked meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Lightly seared langoustine tails Queues de langoustine justes saisies

36.00€

Roasted wild turbot fillet in butter Filet de turbot sauvage rôti au beurre

34.00€

“Prince des Dombes” duck fillet cooked pink Filet de cannette « Prince des Dombes » cuit rosé

30.00€

Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Dessert of your choice from those on the menu Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€