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Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo

Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio

Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completely Complet

Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Tasting Dégustation

In 6 services En 6 services

65.00€

In 6 services En 6 services

Choice of entry Entrée au choix

Cockles, clams and bouchot mussels from the bay of Mont Saint-Michel Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel

Small spelt from Velay, butternut squash, marinière sauce, ginger and turmeric Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Small spelt from Velay, butternut squash, marinière sauce, ginger and turmeric Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Crispy Aveyron lamb shoulder confit for 36 hours Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h

Creamy Jerusalem artichoke and fresh herb soup, autumn salad Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Creamy Jerusalem artichoke and fresh herb soup, autumn salad Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Meal of your choice Plat au choix

Duck fillet “Princes des Dombes” cooked pink Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé

Pan-fried wild mushrooms, quince, parsnips and quince vinegar jus Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Pan-fried wild mushrooms, quince, parsnips and quince vinegar jus Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Roasted hake back in butter Dos de merlu rôti au beurre

Celeriac, braised cabbage tops, hazelnut oil purée and veal jus Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau

Celeriac, braised cabbage tops, hazelnut oil purée and veal jus Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau

Cheeses Fromages

Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés

Choice of dessert Dessert au choix

70% dark chocolate ganache and coffee cream dessert Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café

Whipped Bresse cream with porcini mushroom powder, seaweed tuile and cocoa nibs Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Whipped Bresse cream with porcini mushroom powder, seaweed tuile and cocoa nibs Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Golden Apple and Cranberry Cake Gâteau de pommes Golden et canneberge

Caramelized apple, cranberry shortbread, nutmeg and Granny Smith mousse Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

Caramelized apple, cranberry shortbread, nutmeg and Granny Smith mousse Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

The entire menu is likely to contain one or more allergenic products, please inquire with the room manager. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Choose from those on the menu Au choix parmi celles du menu

13.00€

Scallops Noix de coquilles Saint-Jacques

Just seared and reduced juice of bard and coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail

19.00€

Just seared and reduced juice of bard and coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail

French foie gras terrine marinated in rum Terrine de foie gras français mariné au rhum

20.00€

Choose from those on the menu Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Aveyron lamb sweetbreads cooked meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Scallops Noix de coquilles Saint-Jacques

Just seared and reduced juice of bard and coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail

36.00€

Just seared and reduced juice of bard and coral Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Fillet of brill from the Breton coast roasted in butter Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre

34.00€

Roasted venison loin with red wine sauce Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge

37.00€

Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Dessert of your choice from those on the menu Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€