Duo
Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Amuse-bouche, starter - main course OR main course - dessert, sweets Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio
Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - starter - main course - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completely Complet
Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - starter - main course - cheese - dessert - sweets Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Tasting Dégustation
in 6 toilets En 6 services
65.00€
in 6 toilets En 6 services
Choice of entry Entrée au choix
Cannelloni of braised Aveyron veal breast Cannelloni de poitrine de veau d’Aveyron braisée
Kale, mustard seeds and old Rodez Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez
Kale, mustard seeds and old Rodez Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez
Bouchot mussels from the bay of Mont St Michel Moules de Bouchot de la baie du Mont St Michel
Marinated with turmeric, grilled leeks, poplar pholiots and herb coulis Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes
Marinated with turmeric, grilled leeks, poplar pholiots and herb coulis Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes
Meal of your choice Plat au choix
Hake fillet from the Breton coast, langoustine bisque Filet de merlu des côtes bretonnes, bisque de langoustine
Small spelled from Ventoux, candied shallots, Brussels sprouts and watercress Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine
Small spelled from Ventoux, candied shallots, Brussels sprouts and watercress Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine
Aubrac prime rib cooked for 50 hours Basse côte de bœuf Aubrac cuite 50h
Crispy polenta with chestnuts, butternut and coffee-infused juice Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café
Crispy polenta with chestnuts, butternut and coffee-infused juice Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café
Cheeses Fromages
Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés
Choice of dessert Dessert au choix
Caramelized pear Poire caramélisé
Creamy mascarpone flavored with sweet spices, Breton shortbread with lemon zest and walnut pieces Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix
Creamy mascarpone flavored with sweet spices, Breton shortbread with lemon zest and walnut pieces Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix
Coconut and chocolate 58% Noix de coco et chocolat 58%
Coconut mousse and dacquoise, chocolate ganache and Espelette pepper Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette
Coconut mousse and dacquoise, chocolate ganache and Espelette pepper Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette
The entire menu is likely to contain one or more allergenic products, please inquire with the room manager. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Choose from those on the menu Au choix parmi celles du menu
13.00€
Just seared scallops Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies
19.00€
French foie gras terrine marinated in rum Terrine de foie gras français mariné au rhum
Green apple chutney and mango vinegar Chutney pomme verte et vinaigre de mangue
20.00€
Green apple chutney and mango vinegar Chutney pomme verte et vinaigre de mangue
Sides to choose from the menu Garnitures aux choix dans le menu
Choose from those on the menu Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Lozère doe steak Pavé de biche de Lozère
Red wine sauce Sauce vin rouge
29.00€
Red wine sauce Sauce vin rouge
Aveyron lamb shoulder confit 48 hours Epaule d’agneau d’Aveyron confite 48h
32.00€
Aveyron lamb sweetbreads cooked meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Fillet of John Dory from the Breton coasts Filet de Saint-Pierre des côtes bretonnes
39.00€
Royal style hare, cooked for 36 hours Le lièvre façon royale, cuisson 36 heures
48.00€
Our selection of mature cheeses Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Dessert of your choice from those on the menu Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€