Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo

Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completamente Complet

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Degustazione Dégustation

in 6 bagni En 6 services

65.00€

in 6 bagni En 6 services

Scelta dell'ingresso Entrée au choix

Frittelle di gamberi grigi con peperoncino verde Accras de crevette grise au piment vert

Insalata di piselli dolci, coulis di piquillo, cipollotti e lime Salade de pois gourmand, coulis de Piquillos, oignons cébette et citron vert

Insalata di piselli dolci, coulis di piquillo, cipollotti e lime Salade de pois gourmand, coulis de Piquillos, oignons cébette et citron vert

Asparagi bianchi e piselli freschi Asperge blanche et fraîcheur de petit pois

Pancetta di maiale essiccata con peperone, ravanello, fave, olio d'oliva e aceto di sidro Poitrine de cochon séchée au poivre, radis, fèves, huile d’olive et vinaigre de cidre

Pancetta di maiale essiccata con peperone, ravanello, fave, olio d'oliva e aceto di sidro Poitrine de cochon séchée au poivre, radis, fèves, huile d’olive et vinaigre de cidre

Pasto a scelta Plat au choix

Pollame da fattoria cucinato in due modi: il filetto appena cotto e la coscia conservata per 36 ore Volaille fermière en deux cuissons : le filet juste cuit et la cuisse confite 36h

Polenta croccante, carciofi pepati, finocchio e jus di salvia Polenta croustillante, artichaut poivrade, fenouil et jus à la sauge

Polenta croccante, carciofi pepati, finocchio e jus di salvia Polenta croustillante, artichaut poivrade, fenouil et jus à la sauge

Pollack arrostito delle nostre coste al burro Dos de Lieu jaune de nos côtes rôti au beurre

Fagioli azuki, verdure primaverili e crema di asparagi verdi all'aglio selvatico Haricots Azuki, printanière de légumes et crème d’asperge verte à l’ail des ours

Fagioli azuki, verdure primaverili e crema di asparagi verdi all'aglio selvatico Haricots Azuki, printanière de légumes et crème d’asperge verte à l’ail des ours

Formaggi Fromages

La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés

Scelta del dolce Dessert au choix

Spuma di pistacchio Espuma pistache

Pannacotta e biscotto Joconde con tè verde Matcha, croccante di pistacchi e cioccolato bianco Panacotta et biscuit Joconde au thé vert Matcha, croustillant pistache et chocolat blanc

Pannacotta e biscotto Joconde con tè verde Matcha, croccante di pistacchi e cioccolato bianco Panacotta et biscuit Joconde au thé vert Matcha, croustillant pistache et chocolat blanc

Composta di fragole e rabarbaro Gariguette Fraise gariguette et compotée de rhubarbe

Mousse di yogurt di pecora di fattoria con Muscovado e calendula Mousse de yaourt fermier de brebis au Muscovado et tagète

Mousse di yogurt di pecora di fattoria con Muscovado e calendula Mousse de yaourt fermier de brebis au Muscovado et tagète

È probabile che l'intero menu contenga uno o più prodotti allergenici, si prega di informarsi presso il responsabile della sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Scegli tra quelli del menu Au choix parmi celles du menu

13.00€

Capesante appena scottate Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies

19.00€

Terrina di foie gras francese marinato al rum Terrine de foie gras français mariné au rhum

20.00€

Risotto Carnaroli con grano saraceno e verdure primaverili Risotto Carnaroli au sarrasin et légumes du printemps

15.00€

Scegli tra quelli del menu Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Animelle di agnello dell'Aveyron cotte alla mugnaia Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Capesante appena scottate Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies

36.00€

Medaglione di coda di rana pescatrice arrostita nel burro Médaillon de queue de Lotte rôti au beurre

34.00€

Noci quadrate di vitello dell'Aveyron Noix de carré de veau d’Aveyron

Rosa cotto Cuit rosé

34.00€

Rosa cotto Cuit rosé

Lepre in stile reale Lièvre façon Royale

49.00€

La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Dessert a scelta tra quelli presenti nel menù Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€