Duo
Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completamente Complet
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Degustazione Dégustation
in 6 bagni En 6 services
65.00€
in 6 bagni En 6 services
Scelta dell'ingresso Entrée au choix
Frittelle di gamberi grigi con peperoncino verde Accras de crevette grise au piment vert
Insalata di piselli dolci, coulis di piquillo, cipollotti e lime Salade de pois gourmand, coulis de Piquillos, oignons cébette et citron vert
Insalata di piselli dolci, coulis di piquillo, cipollotti e lime Salade de pois gourmand, coulis de Piquillos, oignons cébette et citron vert
Asparagi bianchi e piselli freschi Asperge blanche et fraîcheur de petit pois
Pancetta di maiale essiccata con peperone, ravanello, fave, olio d'oliva e aceto di sidro Poitrine de cochon séchée au poivre, radis, fèves, huile d’olive et vinaigre de cidre
Pancetta di maiale essiccata con peperone, ravanello, fave, olio d'oliva e aceto di sidro Poitrine de cochon séchée au poivre, radis, fèves, huile d’olive et vinaigre de cidre
Pasto a scelta Plat au choix
Pollame da fattoria cucinato in due modi: il filetto appena cotto e la coscia conservata per 36 ore Volaille fermière en deux cuissons : le filet juste cuit et la cuisse confite 36h
Polenta croccante, carciofi pepati, finocchio e jus di salvia Polenta croustillante, artichaut poivrade, fenouil et jus à la sauge
Polenta croccante, carciofi pepati, finocchio e jus di salvia Polenta croustillante, artichaut poivrade, fenouil et jus à la sauge
Pollack arrostito delle nostre coste al burro Dos de Lieu jaune de nos côtes rôti au beurre
Fagioli azuki, verdure primaverili e crema di asparagi verdi all'aglio selvatico Haricots Azuki, printanière de légumes et crème d’asperge verte à l’ail des ours
Fagioli azuki, verdure primaverili e crema di asparagi verdi all'aglio selvatico Haricots Azuki, printanière de légumes et crème d’asperge verte à l’ail des ours
Formaggi Fromages
La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés
Scelta del dolce Dessert au choix
Spuma di pistacchio Espuma pistache
Pannacotta e biscotto Joconde con tè verde Matcha, croccante di pistacchi e cioccolato bianco Panacotta et biscuit Joconde au thé vert Matcha, croustillant pistache et chocolat blanc
Pannacotta e biscotto Joconde con tè verde Matcha, croccante di pistacchi e cioccolato bianco Panacotta et biscuit Joconde au thé vert Matcha, croustillant pistache et chocolat blanc
Composta di fragole e rabarbaro Gariguette Fraise gariguette et compotée de rhubarbe
Mousse di yogurt di pecora di fattoria con Muscovado e calendula Mousse de yaourt fermier de brebis au Muscovado et tagète
Mousse di yogurt di pecora di fattoria con Muscovado e calendula Mousse de yaourt fermier de brebis au Muscovado et tagète
È probabile che l'intero menu contenga uno o più prodotti allergenici, si prega di informarsi presso il responsabile della sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Scegli tra quelli del menu Au choix parmi celles du menu
13.00€
Capesante appena scottate Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies
19.00€
Terrina di foie gras francese marinato al rum Terrine de foie gras français mariné au rhum
20.00€
Risotto Carnaroli con grano saraceno e verdure primaverili Risotto Carnaroli au sarrasin et légumes du printemps
15.00€
Lati da scegliere dal menu Garnitures aux choix dans le menu
Scegli tra quelli del menu Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Animelle di agnello dell'Aveyron cotte alla mugnaia Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Capesante appena scottate Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies
36.00€
Medaglione di coda di rana pescatrice arrostita nel burro Médaillon de queue de Lotte rôti au beurre
34.00€
Noci quadrate di vitello dell'Aveyron Noix de carré de veau d’Aveyron
Rosa cotto Cuit rosé
34.00€
Rosa cotto Cuit rosé
Lepre in stile reale Lièvre façon Royale
49.00€
La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Dessert a scelta tra quelli presenti nel menù Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€