Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo

Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completamente Complet

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Degustazione Dégustation

in 6 bagni En 6 services

65.00€

in 6 bagni En 6 services

Scelta dell'ingresso Entrée au choix

Cannelloni di petto di vitello dell'Aveyron brasato Cannelloni de poitrine de veau d’Aveyron braisée

Cavolo riccio, semi di senape e vecchio Rodez Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez

Cavolo riccio, semi di senape e vecchio Rodez Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez

Cozze Bouchot della baia di Mont St Michel Moules de Bouchot de la baie du Mont St Michel

Marinato con curcuma, porri grigliati, folioti di pioppo e coulis di erbe Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes

Marinato con curcuma, porri grigliati, folioti di pioppo e coulis di erbe Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes

Pasto a scelta Plat au choix

Filetto di nasello della costa bretone, bisque di scampi Filet de merlu des côtes bretonnes, bisque de langoustine

Farro piccolo del Ventoux, scalogno candito, cavolini di Bruxelles e crescione Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine

Farro piccolo del Ventoux, scalogno candito, cavolini di Bruxelles e crescione Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine

Costolette di Aubrac cotte per 50 ore Basse côte de bœuf Aubrac cuite 50h

Polenta croccante con castagne, butternut e succo infuso al caffè Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café

Polenta croccante con castagne, butternut e succo infuso al caffè Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café

Formaggi Fromages

La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés

Scelta del dolce Dessert au choix

Pera caramellata Poire caramélisé

Mascarpone cremoso aromatizzato alle spezie dolci, pasta frolla bretone con scorza di limone e pezzetti di noci Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix

Mascarpone cremoso aromatizzato alle spezie dolci, pasta frolla bretone con scorza di limone e pezzetti di noci Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix

Cocco e cioccolato 58% Noix de coco et chocolat 58%

Mousse al cocco e dacquoise, ganache al cioccolato e pepe di Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette

Mousse al cocco e dacquoise, ganache al cioccolato e pepe di Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette

È probabile che l'intero menu contenga uno o più prodotti allergenici, si prega di informarsi presso il responsabile della sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Scegli tra quelli del menu Au choix parmi celles du menu

13.00€

Capesante appena scottate Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies

19.00€

Terrina di foie gras francese marinato al rum Terrine de foie gras français mariné au rhum

Chutney di mele verdi e aceto di mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue

20.00€

Chutney di mele verdi e aceto di mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue

Scegli tra quelli del menu Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Bistecca di cervo della Lozère Pavé de biche de Lozère

Salsa al vino rosso Sauce vin rouge

29.00€

Salsa al vino rosso Sauce vin rouge

Spalla di agnello dell'Aveyron confit 48 ore Epaule d’agneau d’Aveyron confite 48h

32.00€

Animelle di agnello dell'Aveyron cotte alla mugnaia Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Filetto di San Pietro delle coste bretoni Filet de Saint-Pierre des côtes bretonnes

39.00€

Lepre alla reale, cotta per 36 ore Le lièvre façon royale, cuisson 36 heures

48.00€

La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Dessert a scelta tra quelli presenti nel menù Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€