Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo

Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completamente Complet

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Degustazione Dégustation

in 6 bagni En 6 services

65.00€

in 6 bagni En 6 services

Scelta dell'ingresso Entrée au choix

Guance di rana pescatrice impanate Joues de lotte pannées

Piselli con basilico tailandese, ravanelli e aceto di calamansi Petits pois au basilic Thai, radis et vinaigre calamansi

Piselli con basilico tailandese, ravanelli e aceto di calamansi Petits pois au basilic Thai, radis et vinaigre calamansi

Uova di quaglia in camicia Œufs de caille pochés

Pancetta di agnello, asparagi verdi, sommacco e santoreggia Lardons d’agneau, asperges vertes, sumac et sarriette

Pancetta di agnello, asparagi verdi, sommacco e santoreggia Lardons d’agneau, asperges vertes, sumac et sarriette

Pasto a scelta Plat au choix

Mandrino di vitello dell'Aveyron cotto per 36 ore Paleron de veau d’Aveyron cuit 36h

Asparagi bianchi, taccole, patate di Noirmoutier e sugo ridotto di vitello Asperges blanches, pois gourmands, pommes de terre de Noirmoutier et jus de veau réduit

Asparagi bianchi, taccole, patate di Noirmoutier e sugo ridotto di vitello Asperges blanches, pois gourmands, pommes de terre de Noirmoutier et jus de veau réduit

Filetto di merluzzo Filet de lieu jaune

Quinoa tricolore, bietole, pinoli, olive taggiasche e salsa all'acetosella Quinoa tricolore, blettes, pignons de pin, olive taggiasche et sauce oseille

Quinoa tricolore, bietole, pinoli, olive taggiasche e salsa all'acetosella Quinoa tricolore, blettes, pignons de pin, olive taggiasche et sauce oseille

Formaggi Fromages

La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés

Scelta del dolce Dessert au choix

Torta di carote Carotte cake

Noci pecan, scorza d'arancia e crema alla vaniglia del Madagascar Noix de pécan, zest d’oranges et crémeux vanille de Madagascar

Noci pecan, scorza d'arancia e crema alla vaniglia del Madagascar Noix de pécan, zest d’oranges et crémeux vanille de Madagascar

Yogurt al lime Yaourt au citron vert

Composta di amarene e frollini al cacao Compotée de griottes et sablé cacao

Composta di amarene e frollini al cacao Compotée de griottes et sablé cacao

È probabile che l'intero menu contenga uno o più prodotti allergenici, si prega di informarsi presso il responsabile della sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Scegli tra quelli del menu Au choix parmi celles du menu

13.00€

Code di scampi appena scottate Queues de Langoustines justes saisies

Convulsioni giuste Justes saisies

19.00€

Convulsioni giuste Justes saisies

Lumache Quincieux in padella Poêlée d’escargots de Quincieux

emulsione di verdure primaverili ed asparagi légumes printaniers et émulsion asperges

18.00€

emulsione di verdure primaverili ed asparagi légumes printaniers et émulsion asperges

Terrina di foie gras francese marinato al rum Terrine de foie gras français mariné au rhum

Chutney di mele verdi e aceto di mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue

20.00€

Chutney di mele verdi e aceto di mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue

Scegli tra quelli del menu Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Filetto di Barbue delle Côtes Bretonnes Filet de Turbot des Côtes Bretonnes

42.00€

Animelle di agnello dell'Aveyron cotte alla mugnaia Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Code di scampi appena scottate Queues de Langoustines justes saisies

36.00€

Filetto d'anatra cotto al rosé Filet de canette cuit rosé

Succo di spezie dolci Jus aux épices douces

34.00€

Succo di spezie dolci Jus aux épices douces

La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Dessert a scelta tra quelli presenti nel menù Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€