Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo

Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Completamente Complet

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Degustazione Dégustation

in 6 bagni En 6 services

65.00€

in 6 bagni En 6 services

Scelta dell'ingresso Entrée au choix

Vongole, vongole e cozze bouchot della baia di Mont Saint-Michel Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel

Farro piccolo del Velay, zucca butternut, salsa marinara, zenzero e curcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Farro piccolo del Velay, zucca butternut, salsa marinara, zenzero e curcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Spalla di agnello dell'Aveyron croccante confit per 36 ore Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h

Zuppa cremosa di topinambur ed erbe fresche, insalata autunnale Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Zuppa cremosa di topinambur ed erbe fresche, insalata autunnale Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Pasto a scelta Plat au choix

Filetto d'anatra “Princes des Dombes” cotto al rosa Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé

Funghi selvatici saltati in padella, mele cotogne, pastinache e salsa all'aceto di mele cotogne Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Funghi selvatici saltati in padella, mele cotogne, pastinache e salsa all'aceto di mele cotogne Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Nasello arrosto nel burro Dos de merlu rôti au beurre

Sedano rapa, cime di cavolo brasate, purea di olio di nocciole e sugo di scampi ridotto Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus réduit de langoustine

Sedano rapa, cime di cavolo brasate, purea di olio di nocciole e sugo di scampi ridotto Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus réduit de langoustine

Formaggi Fromages

La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés

Scelta del dolce Dessert au choix

Dessert con ganache al cioccolato fondente al 70% e crema al caffè Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café

Panna montata di Bresse con polvere di funghi porcini, tuile di alghe e fave di cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Panna montata di Bresse con polvere di funghi porcini, tuile di alghe e fave di cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Torta di mele dorate e mirtilli rossi Gâteau de pommes Golden et canneberge

Mousse di mela caramellata, frolla ai mirtilli rossi, noce moscata e Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

Mousse di mela caramellata, frolla ai mirtilli rossi, noce moscata e Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

È probabile che l'intero menu contenga uno o più prodotti allergenici, si prega di informarsi presso il responsabile della sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Scegli tra quelli del menu Au choix parmi celles du menu

13.00€

capesante Noix de coquilles Saint-Jacques

Succo di bardo e corallo appena scottato e ridotto Justes saisies et jus réduit de barde et corail

19.00€

Succo di bardo e corallo appena scottato e ridotto Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Terrina di foie gras francese marinato al rum Terrine de foie gras français mariné au rhum

20.00€

Scegli tra quelli del menu Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Animelle di agnello dell'Aveyron cotte alla mugnaia Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

capesante Noix de coquilles Saint-Jacques

Succo di bardo e corallo appena scottato e ridotto Justes saisies et jus réduit de barde et corail

36.00€

Succo di bardo e corallo appena scottato e ridotto Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Filetto di rombo della costa bretone arrostito nel burro Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre

34.00€

Lombo di cervo arrosto con salsa al vino rosso Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge

37.00€

La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Dessert a scelta tra quelli presenti nel menù Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€