Duo
Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completamente Complet
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Degustazione Dégustation
in 6 bagni En 6 services
65.00€
in 6 bagni En 6 services
Scelta dell'ingresso Entrée au choix
Cannelloni di petto di vitello dell'Aveyron brasato Cannelloni de poitrine de veau d’Aveyron braisée
Cavolo riccio, semi di senape e vecchio Rodez Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez
Cavolo riccio, semi di senape e vecchio Rodez Choux frisé, graines de moutarde et vieux Rodez
Cozze Bouchot della baia di Mont St Michel Moules de Bouchot de la baie du Mont St Michel
Marinato con curcuma, porri grigliati, folioti di pioppo e coulis di erbe Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes
Marinato con curcuma, porri grigliati, folioti di pioppo e coulis di erbe Marinées au curcuma, poireaux grillés, pholiotes du peuplier et coulis d’herbes
Pasto a scelta Plat au choix
Filetto di nasello della costa bretone, bisque di scampi Filet de merlu des côtes bretonnes, bisque de langoustine
Farro piccolo del Ventoux, scalogno candito, cavolini di Bruxelles e crescione Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine
Farro piccolo del Ventoux, scalogno candito, cavolini di Bruxelles e crescione Petit épeautre du Ventoux, échalotes confites, choux de Bruxelles et cresson de fontaine
Costolette di Aubrac cotte per 50 ore Basse côte de bœuf Aubrac cuite 50h
Polenta croccante con castagne, butternut e succo infuso al caffè Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café
Polenta croccante con castagne, butternut e succo infuso al caffè Polenta croustillante au marrons, butternut et jus infusé au café
Formaggi Fromages
La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés
Scelta del dolce Dessert au choix
Pera caramellata Poire caramélisé
Mascarpone cremoso aromatizzato alle spezie dolci, pasta frolla bretone con scorza di limone e pezzetti di noci Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix
Mascarpone cremoso aromatizzato alle spezie dolci, pasta frolla bretone con scorza di limone e pezzetti di noci Crémeux mascarpone parfumé au épices douces, sablé breton au zestes de citron et éclats de noix
Cocco e cioccolato 58% Noix de coco et chocolat 58%
Mousse al cocco e dacquoise, ganache al cioccolato e pepe di Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette
Mousse al cocco e dacquoise, ganache al cioccolato e pepe di Espelette Mousse et dacquoise coco, ganache chocolat et piment d’Espelette
È probabile che l'intero menu contenga uno o più prodotti allergenici, si prega di informarsi presso il responsabile della sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Scegli tra quelli del menu Au choix parmi celles du menu
13.00€
Capesante appena scottate Noix de coquilles Saint-Jacques justes saisies
19.00€
Terrina di foie gras francese marinato al rum Terrine de foie gras français mariné au rhum
Chutney di mele verdi e aceto di mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue
20.00€
Chutney di mele verdi e aceto di mango Chutney pomme verte et vinaigre de mangue
Lati da scegliere dal menu Garnitures aux choix dans le menu
Scegli tra quelli del menu Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Bistecca di cervo della Lozère Pavé de biche de Lozère
Salsa al vino rosso Sauce vin rouge
29.00€
Salsa al vino rosso Sauce vin rouge
Spalla di agnello dell'Aveyron confit 48 ore Epaule d’agneau d’Aveyron confite 48h
32.00€
Animelle di agnello dell'Aveyron cotte alla mugnaia Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Filetto di San Pietro delle coste bretoni Filet de Saint-Pierre des côtes bretonnes
39.00€
Lepre alla reale, cotta per 36 ore Le lièvre façon royale, cuisson 36 heures
48.00€
La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Dessert a scelta tra quelli presenti nel menù Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€