Duo
Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completamente Complet
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Degustazione Dégustation
in 6 bagni En 6 services
65.00€
in 6 bagni En 6 services
Scelta dell'ingresso Entrée au choix
Vongole, vongole e cozze bouchot della baia di Mont Saint-Michel Coques, palourdes et moules de bouchot de la baie du mont Saint-Michel
Farro piccolo del Velay, zucca butternut, salsa marinara, zenzero e curcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma
Farro piccolo del Velay, zucca butternut, salsa marinara, zenzero e curcuma Petit épeautre du velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma
Spalla di agnello dell'Aveyron croccante confit per 36 ore Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h
Zuppa cremosa di topinambur ed erbe fresche, insalata autunnale Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne
Zuppa cremosa di topinambur ed erbe fresche, insalata autunnale Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne
Pasto a scelta Plat au choix
Filetto d'anatra “Princes des Dombes” cotto al rosa Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé
Funghi selvatici saltati in padella, mele cotogne, pastinache e salsa all'aceto di mele cotogne Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing
Funghi selvatici saltati in padella, mele cotogne, pastinache e salsa all'aceto di mele cotogne Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing
Nasello arrosto nel burro Dos de merlu rôti au beurre
Sedano rapa, cime di cavolo brasate, purea di olio di nocciole e sugo di scampi ridotto Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus réduit de langoustine
Sedano rapa, cime di cavolo brasate, purea di olio di nocciole e sugo di scampi ridotto Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus réduit de langoustine
Formaggi Fromages
La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés
Scelta del dolce Dessert au choix
Dessert con ganache al cioccolato fondente al 70% e crema al caffè Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café
Panna montata di Bresse con polvere di funghi porcini, tuile di alghe e fave di cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao
Panna montata di Bresse con polvere di funghi porcini, tuile di alghe e fave di cacao Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao
Torta di mele dorate e mirtilli rossi Gâteau de pommes Golden et canneberge
Mousse di mela caramellata, frolla ai mirtilli rossi, noce moscata e Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith
Mousse di mela caramellata, frolla ai mirtilli rossi, noce moscata e Granny Smith Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith
È probabile che l'intero menu contenga uno o più prodotti allergenici, si prega di informarsi presso il responsabile della sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Scegli tra quelli del menu Au choix parmi celles du menu
13.00€
capesante Noix de coquilles Saint-Jacques
Succo di bardo e corallo appena scottato e ridotto Justes saisies et jus réduit de barde et corail
19.00€
Succo di bardo e corallo appena scottato e ridotto Justes saisies et jus réduit de barde et corail
Terrina di foie gras francese marinato al rum Terrine de foie gras français mariné au rhum
20.00€
Lati da scegliere dal menu Garnitures aux choix dans le menu
Scegli tra quelli del menu Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Animelle di agnello dell'Aveyron cotte alla mugnaia Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
capesante Noix de coquilles Saint-Jacques
Succo di bardo e corallo appena scottato e ridotto Justes saisies et jus réduit de barde et corail
36.00€
Succo di bardo e corallo appena scottato e ridotto Justes saisies et jus réduit de barde et corail
Filetto di rombo della costa bretone arrostito nel burro Filet de barbue des côtes bretonnes rôti au beurre
34.00€
Lombo di cervo arrosto con salsa al vino rosso Dos de cerf cuit rosé sauce vin rouge
37.00€
La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Dessert a scelta tra quelli presenti nel menù Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€