Duo
Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
36.00€
Amuse-bouche, antipasto - piatto principale O piatto principale - dessert, dolci Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises
Trio
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
43.00€
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises
Completamente Complet
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
48.00€
Amuse - bouche - antipasto - piatto principale - formaggio - dessert - dolci Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises
Degustazione Dégustation
in 6 bagni En 6 services
65.00€
in 6 bagni En 6 services
Scelta dell'ingresso Entrée au choix
Filetto di sgombro semicotto Filet de maquereau mi-cuit
Ananas candito, pomodoro, cetriolo, sottaceti e acqua di pomodoro Tomate ananas confite, concombre, pickles et eau de tomate
Ananas candito, pomodoro, cetriolo, sottaceti e acqua di pomodoro Tomate ananas confite, concombre, pickles et eau de tomate
Filetto di maiale di montagna Filet mignon de cochon de montagne
Fagiolini, scorza di limone, pinoli, Vieux Rodez e salsa tonnata di vitello Haricots verts, zest de citron, pignons de pin, Vieux Rodez et sauce Vitello tonnato
Fagiolini, scorza di limone, pinoli, Vieux Rodez e salsa tonnata di vitello Haricots verts, zest de citron, pignons de pin, Vieux Rodez et sauce Vitello tonnato
Pasto a scelta Plat au choix
Scamone di vitello dell'Aveyron cotto al rosa Noix de quasi de veau d’Aveyron cuit rosé
Panisse, zucchine grigliate, albicocche arrostite, olive taggiasche ed erbe di macchia mediterranea Panisse, courgette violon grillée, abricot rôti, olive taggiasche et herbes du maquis
Panisse, zucchine grigliate, albicocche arrostite, olive taggiasche ed erbe di macchia mediterranea Panisse, courgette violon grillée, abricot rôti, olive taggiasche et herbes du maquis
Filetto di orata alla griglia con olio d'oliva Filet de dorade sébaste grillé à l’huile d’olive
Millefoglie di patate, germogli di spinaci giovani, aglio candito e zuppa di pesce Millefeuille de pomme de terre, jeunes pousses d’épinard, ail confit et soupe de poisson
Millefoglie di patate, germogli di spinaci giovani, aglio candito e zuppa di pesce Millefeuille de pomme de terre, jeunes pousses d’épinard, ail confit et soupe de poisson
Formaggi Fromages
La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés
Scelta del dolce Dessert au choix
Ribes nero di Borgogna e pane genovese alle mandorle Cassis noir de Bourgogne et pain de Gênes à l’amande
Ganache cremosa al mascarpone, dragoncello, cioccolato bianco e ribes nero Crémeux mascarpone estragon et ganache chocolat blanc cassis
Ganache cremosa al mascarpone, dragoncello, cioccolato bianco e ribes nero Crémeux mascarpone estragon et ganache chocolat blanc cassis
Fichi in camicia e stufati Figue pochée et compotée
Torta di semolino, crema diplomatica all'anice e noci Dauphiné caramellate Gâteau de semoule, crème diplomate anisée et noix du Dauphiné caramélisée
Torta di semolino, crema diplomatica all'anice e noci Dauphiné caramellate Gâteau de semoule, crème diplomate anisée et noix du Dauphiné caramélisée
È probabile che l'intero menu contenga uno o più prodotti allergenici, si prega di informarsi presso il responsabile della sala. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.
Scegli tra quelli del menu Au choix parmi celles du menu
13.00€
Code di scampi leggermente scottate Queues de langoustine justes saisies
19.00€
Terrina di foie gras francese marinato al rum Terrine de foie gras français mariné au rhum
20.00€
Lati da scegliere dal menu Garnitures aux choix dans le menu
Scegli tra quelli del menu Au choix parmi ceux du menu
25.00€
Animelle di agnello dell'Aveyron cotte alla mugnaia Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière
36.00€
Code di scampi leggermente scottate Queues de langoustine justes saisies
36.00€
Filetto di rombo selvatico arrosto al burro Filet de turbot sauvage rôti au beurre
34.00€
Filetto d'anatra “Prince des Dombes” cotto al rosa Filet de cannette « Prince des Dombes » cuit rosé
30.00€
La nostra selezione di formaggi stagionati Notre sélection de fromages affinés
10.00€
Dessert a scelta tra quelli presenti nel menù Dessert au choix parmi ceux du menu
12.00€