Home /Menu

Menu

Toutes nos viandes sont d’origine : France

Duo Duo

Voorgerecht, voorgerecht - hoofdgerecht OF hoofdgerecht - dessert, snoep Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

36.00€

Voorgerecht, voorgerecht - hoofdgerecht OF hoofdgerecht - dessert, snoep Amuse-bouche, entrée - plat OU plat - dessert, mignardises

Trio Trio

Amuse - bouche - voorgerecht - hoofdgerecht - dessert - zoetigheden Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

43.00€

Amuse - bouche - voorgerecht - hoofdgerecht - dessert - zoetigheden Amuse - bouche - entrée - plat - dessert - mignardises

Volledig Complet

Amuse - bouche - voorgerecht - hoofdgerecht - kaas - dessert - zoetigheden Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

48.00€

Amuse - bouche - voorgerecht - hoofdgerecht - kaas - dessert - zoetigheden Amuse - bouche - entrée - plat - fromage - dessert - mignardises

Proeverij Dégustation

In 6 diensten En 6 services

65.00€

In 6 diensten En 6 services

Keuze van toegang Entrée au choix

Kokkels, venusschelpen en Bouchot-mosselen uit de baai van Mont Saint-Michel Coques, palourdes et moules de Bouchot de la Baie du Mont Saint-Michel

Kleine spelt van Velay, pompoen, marinièresaus, gember en kurkuma Petit épeautre du Velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Kleine spelt van Velay, pompoen, marinièresaus, gember en kurkuma Petit épeautre du Velay, butternut, sauce marinière, gingembre et curcuma

Krokante Aveyron lamsbout confit, 36 uur gegaard Croustillant d’épaule d’agneau d’Aveyron confite 36h

Romige soep van aardpeer en verse kruiden, herfstsalade Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Romige soep van aardpeer en verse kruiden, herfstsalade Crémeux de topinambour et d’herbes fraîches, salade d’automne

Maaltijd naar keuze Plat au choix

Eendenborstfilet "Princes des Dombes" rosé gebakken Filet de canette « Princes des Dombes » cuit rosé

Gebakken wilde paddenstoelen, kweepeer, pastinaken en kweepeerazijnjus Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Gebakken wilde paddenstoelen, kweepeer, pastinaken en kweepeerazijnjus Poêlée de champignons des bois, coing, panais et jus au vinaigre de coing

Kabeljauwhaasje geroosterd in boter Dos de cabillaud rôti au beurre

Knolselderij, gestoofde koolbladeren, hazelnootoliepuree en kalfsjus Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau

Knolselderij, gestoofde koolbladeren, hazelnootoliepuree en kalfsjus Céleri rave, sommités de choux braisés, purée à l’huile de noisette et jus de veau

Kazen Fromages

Onze selectie rijpe kazen Notre sélection de fromages affinés

Keuze uit desserts Dessert au choix

Dessert met 70% pure chocoladeganache en koffieroom Entremet ganache chocolat noir 70% et crémeux café

Slagroom van Bresse met porcini-paddenstoelenpoeder, zeewiertuile en cacaonibs Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Slagroom van Bresse met porcini-paddenstoelenpoeder, zeewiertuile en cacaonibs Crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de gaude et grué de cacao

Gouden appel- en cranberrycake Gâteau de pommes Golden et canneberge

Gecarameliseerde appel, cranberry shortbread, nootmuskaat en Granny Smith mousse Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

Gecarameliseerde appel, cranberry shortbread, nootmuskaat en Granny Smith mousse Pomme caramélisée, sablé canneberge, noix de muscade et mousse Granny Smith

Het gehele menu kan één of meerdere allergene producten bevatten, informeer hiervoor bij de kamermanager. L’ensemble du menu est susceptible de contenir un ou plusieurs produits allergènes, merci de vous renseigner auprès du responsable de salle.

Kies uit die op het menu Au choix parmi celles du menu

13.00€

Sint-jakobsschelpen Noix de coquilles Saint-Jacques

Net aangebraden en verminderd sap van bard en koraal Justes saisies et jus réduit de barde et corail

19.00€

Net aangebraden en verminderd sap van bard en koraal Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Franse terrine van foie gras gemarineerd in rum Terrine de foie gras français mariné au rhum

20.00€

Kies uit die op het menu Au choix parmi ceux du menu

25.00€

Aveyron lamszwezerik gekookte meunière Ris d’agneau d’Aveyron cuit meunière

36.00€

Sint-jakobsschelpen Noix de coquilles Saint-Jacques

Net aangebraden en verminderd sap van bard en koraal Justes saisies et jus réduit de barde et corail

36.00€

Net aangebraden en verminderd sap van bard en koraal Justes saisies et jus réduit de barde et corail

Gebakken Sint-Jansvisfilet Filet de Saint Pierre rôti au beurre

35.00€

Koninklijke haas Lièvre façon Royale

49.00€

Onze selectie rijpe kazen Notre sélection de fromages affinés

10.00€

Dessert naar keuze uit de menukaart Dessert au choix parmi ceux du menu

12.00€